Recette n°9: pêches au vin

Publié le par cuisinons-facile

Une recette d'été quand il fait chaud...

 

Niveau de préparation: facile

 

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de repos: 1h

 

Ingrédients;

- 5 pêches

- sucre cristallisé

- 1 verre de vin rouge

 

 

 

Etape 1: Préparation des pêches

Epluchons les pêches, dénoyautons-les, coupons-les en morceaux dans un saladier (bien au-dessus pour ne pas perdre le jus)

 

Etape 2: La sauce

Saupoudrons de sucre cristallisé (n'ayons pas peur d'en mettre une bonne quantité, sinon c'est un peu acide...) et ajoutons le verre de vin. 

 

Etape 3: Patience, patience...

Couvrons le saladier et laissons macérer au frigo pendant 1h.

C'est prêt!!

 

NB:

Si c'est encore acide, sucrons à convenance... 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article