Recette n°8: Oeufs brouillés au parmesan
En entrée ou au petit déjeuner, rapide et très bon...
Niveau de difficulté: facile
Temps de cuisson: 10 minutes maxi
Ingrédients pour 2:
- sel, poivre
- beurre
- 20 cl de crême fraiche
- 80g de parmesan
- 2 oeufs par personne
Etape 1: Préparation de la casserole
Les oeufs brouillés sont traditionnellement faits au bain marie dans un cul-de-poule mais je vous donne ici la recette à la casserole...
Beurrons donc une grande casserole vide, poivrons et salons-la.
Etape 2: cuisson des oeufs
Cassons les oeufs dedans et portons à feu doux sans jamais cesser de remuer (trèèèès important!!). Lorsqu'ils commencent à se solidifier, ajoutons le parmesan.
Le tout devient cremeux, il faut alors couper le feu.
C'est le moment de rajouter la crême fraîche.
C'est prêt!!