Recette n°8: Oeufs brouillés au parmesan

Publié le par cuisinons-facile

En entrée ou au petit déjeuner, rapide et très bon...

 

Niveau de difficulté: facile

 

Temps de cuisson: 10 minutes maxi

 

Ingrédients pour 2:

- sel, poivre

- beurre

- 20 cl de crême fraiche

- 80g de parmesan

- 2 oeufs par personne
 

 

Etape 1: Préparation de la casserole

Les oeufs brouillés sont traditionnellement faits au bain marie dans un cul-de-poule mais je vous donne ici la recette à la casserole...

Beurrons donc une grande casserole vide, poivrons et salons-la.

 

Etape 2: cuisson des oeufs

Cassons les oeufs dedans et portons à feu doux sans jamais cesser de remuer (trèèèès important!!). Lorsqu'ils commencent à se solidifier, ajoutons le parmesan.

Le tout devient cremeux, il faut alors couper le feu.

C'est le moment de rajouter la crême fraîche.

 

C'est prêt!!

 

Publié dans Entrée

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